您的位置:首页 >外籍专家>详细内容

外籍专家

我校美籍教师Stephen荣获2016年江西省“庐山友谊奖”

来源: 发布时间:2017-03-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

外教Stephen(中)在会场与同事合影

  启航网讯  近日,2016年度江西省“庐山友谊奖”颁奖仪式在南昌举行,我校美籍教师Terrance Stephen Chambers III获此殊荣,并作为外国专家代表进行发言。省长刘奇为获奖的外国专家颁奖并致辞,常务副省长毛伟明宣读省政府授奖决定。

  “庐山友谊奖”是江西省人民政府授予在赣工作外国专家的最高荣誉奖项,用于表彰为江西省经济社会发展做出突出贡献的在赣外国专家,今年省内共有来自各大专院校及企业的15位外籍专家获此殊荣。作为唯一的专家代表,Stephen老师发言说,江西是他和第二故乡,感谢江西省政府授予他“庐山友谊奖”,感谢南昌航空大学给予他的支持。

  Stephen老师于2014年来我校工作,主要担任英语专业本科生和研究生的英语会话等课程教学。他专业知识扎实,教学理念新颖,教学方式多样化,责任心强,为人风趣,擅长交流。在课堂上,他注重培养学生创新能力和合作精神,更注重中西方文化差异的讲解。生活中,Stephen老师开朗大方,乐于助人,经常组织学生参加如英文联谊、圣诞节等各项活动,是同事和学生的好榜样。学校一贯重视外籍教师的工作,外籍教师已经成为我校教师队伍中的一个重要组成部分。此次获奖,既是对Stephen老师在赣奉献教育事业的肯定,也是对我校外教管理工作的肯定。

【打印正文】