您的位置:首页 >学生出国/境>校际交流项目>详细内容

校际交流项目

美国安柏瑞德航空航天大学项目

来源: 发布时间:2020-07-07 11:10:20 浏览次数: 【字体:

美国安柏瑞德航空航天大学

(Embry-Riddle Aeronautical University)

 

学校简介:      

安柏瑞德航空航天大学(Ebry-Rddle Aronautical University),简称ERAU是一所独立的,无宗派,非营利的教育合作学院。大学历史可追溯到航空时代的早期。ERAU由企业家-安柏(T. Higbee Embry)及演说家-瑞德(John Paul Riddle)共同创立于1925年12月17日(莱特兄弟发明飞机22周年);该公司并于隔年春季开办安柏瑞德飞行学校(Embry-Riddle School of Aviation)。安柏瑞德飞行学校在二次大战期间获得重组,并迁校至佛罗里达州的迈阿密,随后更名为安柏瑞德航空学院(Embry-Riddle Aeronautical Institute)。安柏瑞德航空学院于1965年再度迁校至德通海滩现址,并于1970正式升格为安柏瑞德航空大学。

如今的安柏瑞德航空大学已是一所全世界规模最大、历史悠久、科系完整、资源丰富、校誉卓越的航空及航天大学。安柏瑞德是世界上少有以航空教育为导向的学校,学校有超过90架以上的飞机提供教学及飞行训练。安柏瑞德航空航天大学还有 130个教学中心遍及全美国及世界各地,提供民间及军方航空专业进修、培训课程。时代杂志更比喻安柏瑞德航太大学为“天空中的哈佛”(the Harvard of the sky)。

艾姆伯里-利德尔航空学院,embry-riddle aeronautical University为有兴趣在航空、航行、技术方面展开职业生涯的学生提供相应专业和课程。学院得到了南部院校联盟认证授权,准许授与学士及硕士学位。其中宇航工程及电子工程得到了abet (accreditation board for engineering and technology)认证

 

学校特色:

☆ ERAU独立拥有机场的大学

☆ ERAU的航空宇航专业(Aviation and aerospace engineering)全美排名第一。

☆ ERAU先后培养了6名宇航员,美国国会议员,白宫学者;以及美国约25%的职业飞行员。

☆ ERAU设有航天学院、工学院、商学院、文理学院,颁发本科、硕士及博士学位,提供本硕连读。

☆ ERAU被时代杂志比喻为“天空中的哈佛”(the Harvard of the sky)。

 

合作方式:

专  业

学习模式

学费(每年)

费用优惠

报名对象

航空科学、宇航科学、动力推进、电子工程、计算机科学、计算机工程、软件工程、机械工程、土木工程类专业

本科1+,2+

约29248美元

本科二年级学生需要在ERAU修满42个学分(即3学分×14门课),每个学分收费为1230美元,共需要学费51660美元。但是,ERAU有许多减免政策,可以减免10个学分左右,也就是说只要交32个学分的费用,39360美元,再次基础上优惠10%,交35422美元,再加上两年的杂费2400美元,两年共需要37824美元。每年平均学费及杂费为18912美元。

硕士生共需要修满30-33学分(10-11门课),每学分1230美元,可以减免8学分左右,按23.5学分计算,需要交28905美元,加上1200的杂费,总计约30105美元。

本科一、二年级学生

本硕连读:

2+3

3+1+1

本科阶段:

约29248美元

硕士阶段:

约22812美元

本科三年级学生

硕士研究生

约22812美元

本科四年级学生、本科毕业生

硕士1.5+1

约22812美元

硕士研究生一、二年级学生

 

入学要求:

  英语:托福 79 或雅思 6.0

  工商管理硕士(MBA)另需GMAT550及5类预备知识测试:数学、统计、经济学、会计学

 

招生名额: 5名

 

学费等信息:

专业与课程设置: www.erau.edu/degrees/catalog/index.html

入学费用:    www.erau.edu/admissions/estimated-costs.html

 

终审:江盈
【打印正文】