您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

加州大学圣塔芭芭拉分校(UCSB)2020年秋季学期校际交流生项目的选拔通知

来源: 发布时间:2019-12-11 10:41:37 浏览次数: 【字体:

  

加州大学圣塔芭芭拉分校(UCSB)2020年秋季学期

校际交流生项目的选拔通知

 

为加强我校的国际交流与合作,推动跨文化学习交流,提升学生综合素质,我校决定公开选拔优秀本科生参加美国加州大学圣塔芭芭拉分校(University of California, Santa Barbara)2020年秋季学期校际交流生项目。现将相关事项通知如下:

1.学校介绍:

加州大学圣塔芭芭拉分校成立于1909年,属于加州公立大学系统,是美国顶尖的以研究科学为主,且学术声望非常高的研究性公立大学。加州大学圣塔芭芭拉分校在一些高新科技方面有着不可取代的地位,例如其电子工程现代物理地理信息系统等学科都在美国名列前茅。该校师资力量也非常雄厚,教授中有6位诺贝尔奖获得者,27位美国国家科学院院士,27位美国国家工程院院士,23位美国人文与科学院院士以及38位美国科学促进会成员。曾经在短短7年的时间里,学校中有5位教授荣获诺贝尔物理学奖、诺贝尔化学奖和诺贝尔经济学奖的殊荣。同时,学校也是美国重要的学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的六十一所知名大学成员之一。校园两面环海并拥有紧邻太平洋的一片美丽迷人的海滩。作为公立常春藤盟校之一,UCSB凭借傲人的学术成就和优美的校园环境,每年都吸引着无数的世界优秀研究学者在这里进行深造和学术研究,如今UCSB已经是全美乃至全世界重要的学术发展重地之一。

2.项目内容:

项目期间,同学们将作为加州大学圣塔芭芭拉分校全日制学生注册,可与加州大学圣塔芭芭拉分校本校学生一起进行专业课学习,零距离体验原汁原味的美国公立名校学习氛围。课程结束后,将有加州大学圣塔芭芭拉分校颁发官方正式成绩单。根据每门课的课程量,学生每学期可以选修3-4门课程共12个学分。具体课程链接见:https://my.sa.ucsb.edu/public/curriculum/coursesearch.aspx,在满足先修课要求并在课程有空位的基础上,交流生可以选择UCSB开放的绝大部分课程。

 

3.  交流时间:2020年秋季学期(2020年9月- 12月)

 

4.  申请条件:

(1)全日制在校本科生;

(2)GPA: 3.0/4.0

(3)语言成绩要求(下列条件满足其一即可):

雅思最低要求:6.5

托福最低要求:80

大学英语四级(CET-4):550

大学英语四级(CET-6):520

 

5.  申请材料(需清晰扫描件)

(1)本科成绩单英文版和中文版;

(2)托福或雅思成绩单;

(3)老师推荐信;

(4)有效护照信息页;

(5)2寸白底照片;

(6)银行存款证明(人民币16万元冻结日期至20205月15日);

(7)报名费和项目定金2750美元。

 

6.  申请截止日期:2020年5月20日

 

7.  项目参考费用:9,140美元

说明:项目费用包括:海外大学学杂费、SAF服务管理费、保险费;不含住宿费。

学杂费:包含基于人文社科学院下的学费(每学期12学分),若实际修读学分超过基准学分数,则需按照海外大学的学费标准补缴差价;杂费包括:国际学生服务费、材料费、设施费等;

SAF管理服务包括:项目咨询、申请指导、课程注册、住宿代为安排、旅行和应急保险购买、签证指导、行前指导、抵美地面交通、SAF中美工作人员在驻地提供应急支援服务及在美期间的各项服务、回国后成绩单寄送等。

医疗及应急保险费用:由于在海外就医费用非常昂贵,为确保在有就医需求或者应急状态下同学们有相应的保险保障,SAF会为同学统一安排医疗及应急保险。

住宿及用餐:出于安全角度考虑,SAF将为所有参与项目的同学统一安排住宿。项目提供校内宿舍和校外公寓两种住宿类型,住宿费可详询SAF;

上述项目费用为2020年春季学期实际项目费用,预计秋季学期的最新费用将在2020年2月统一发布;

其他费用:签证费、个人零用及国际往返机票费等。

8.  项目咨询:

SAF国际项目办公室 呼洋老师  

电话: (010) 58700881

QQ726381297

报名邮箱:shanghai@safchina.org

SAF网申报名表链接:https://sisfbrenderer-100287.campusnet.net/#/renderer/47

SAF官网:http://china.studyabroadfoundation.org

(欢迎关注SAF微信公众号:SAF海外名校交流,浏览更多交流相关资讯)

终审:江盈
【打印正文】