您的位置:首页 >新闻中心>校园资讯>详细内容

校园资讯

党委书记郭杰忠、校长罗胜联向海外学子致以新春祝福

来源: 发布时间:2020-01-10 16:05:34 浏览次数: 【字体:

9462bbade6e1431da5f61300df4a3b73.jpg

同学们:

  再过两天就是中国的传统节日——春节,你们远在他乡不能回国和家人团聚,我们在此特地致信致电向你们表示亲切的慰问,祝你们在海外学习努力、学习快乐、学有所成、春节愉快、万事如意!2019年,我校全年有近300名同学分别赴乌克兰、英国、美国、匈牙利、澳大利亚、加拿大、日本、韩国及台湾地区交流学习。春节期间,仍然有100多位昌航海外学子身处异乡,无法回国与亲人团聚,希望你们将对亲人和祖国的思念化作学习的动力,以优异的成绩回报祖国和母校。同时,我们还希望同学们能以更加开放、包容的态度与所在国的老师和同学交往并建立真挚的友谊,传播中华文化,尊重当地风俗习惯,树立大国公民典范。

  亲爱的同学们,近期国际局势复杂多变,冲突不断,虽然相隔万里,学校仍时刻关注你们的安危,请同学们在学习之余一定要注意人身安全,与学校保持联系,让关心你们的老师和家人放心。请时刻牢记,母校期待着你们,亲人盼望着你们。



                                                党委书记 郭杰忠

                                                   校  长 罗胜联

                                                   2020年1月23日

 

终审:龙献君
【打印正文】